Home / 2. Kroatische Hauptspeisen / Bohnen mit Sauerkraut – Grah sa kiselim zeljem
13 Oktober, 2012

Bohnen mit Sauerkraut – Grah sa kiselim zeljem

Comments: 21
Schlagwörter: , , , ,

Print Friendly

Zutaten:
0,50 kg Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
30 Gramm gehacktes Sauerkraut
30 Gramm getrocknetes Fleisch
3 Esslöffel Fett
3 Esslöffel Mehl
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Wasser nach Bedarf

Zubereitung:
Am Tag vor dem Kochen, geben Sie die Bohnen ins Wasser und lassen Sie sie quellen.

Am nächsten Tag die Bohnen abgießen und dann in frischem Wasser zum kochen bringen. Das Fleisch hinzufügen. Nach 30 Minuten das geschnittene Sauerkraut hinzufügen.

Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzu, lassen Sie es köcheln bis die Bohnen weich sind. In einem separaten Topf aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze machen, rote Paprika hinzu fügen und ein wenig Wasser dazu geben.

Die Mehlschwitze zu den Bohnen geben. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken und servieren.

21 COMMENTS