13 Oktober, 2012
Bohnen mit Sauerkraut – Grah sa kiselim zeljem
Zutaten:
0,50 kg Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
30 Gramm gehacktes Sauerkraut
30 Gramm getrocknetes Fleisch
3 Esslöffel Fett
3 Esslöffel Mehl
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Wasser nach Bedarf
Zubereitung:
Am Tag vor dem Kochen, geben Sie die Bohnen ins Wasser und lassen Sie sie quellen.
Am nächsten Tag die Bohnen abgießen und dann in frischem Wasser zum kochen bringen. Das Fleisch hinzufügen. Nach 30 Minuten das geschnittene Sauerkraut hinzufügen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzu, lassen Sie es köcheln bis die Bohnen weich sind. In einem separaten Topf aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze machen, rote Paprika hinzu fügen und ein wenig Wasser dazu geben.
Die Mehlschwitze zu den Bohnen geben. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken und servieren.
21 thoughts on “Bohnen mit Sauerkraut – Grah sa kiselim zeljem”
Fazol !!! hm lecker!!!
Bernd Jürgen Wilhelm liked this on Facebook.
Gustaf Sonntag-Peters liked this on Facebook.
Sanne Vorbröker liked this on Facebook.
Hannes Pe Tschl liked this on Facebook.
Miljenko Sulj liked this on Facebook.
Rita Cukon liked this on Facebook.
Simone Barjasic liked this on Facebook.
Martina Stefanac liked this on Facebook.
Romana Špoljarić liked this on Facebook.
Beate Vinkovic liked this on Facebook.
Christine Orthwein liked this on Facebook.
Grubisic Melita liked this on Facebook.
Marija Birkas Rukavina liked this on Facebook.
Stefanie Amel liked this on Facebook.
Jolanda Strika liked this on Facebook.
Angela Hackel liked this on Facebook.
Marianne Weiser liked this on Facebook.
Michaela Mrotzek liked this on Facebook.
Sandra Hein liked this on Facebook.
Apartman CRO BEHAR liked this on Facebook.