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15 April, 2012

Buntes Gemüse mit Schafskäse von G.S.

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Zutaten:

Keine Mengenangaben, da nach Vorhandensein und Personenzahl individuell gemixt wird.

gelbe und/oder grüne Paprikaschoten (natürlich gehen auch rote) – waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden
Tomaten – waschen, in Würfel (ca. 2 cm) schneiden
Zwiebel – schälen und in Ringe (große Zwiebeln in Streifen) schneiden
Knoblauch – schälen und fein hacken (nicht pressen)

Zucchini und/oder Auberginen gehen auch, putzen und in kleine Würfel schneiden

Alle Gemüsesorten in eine Mischung aus

Olivenöl
Salz
Pfeffer
Vegeta (evtl. scharf – je nach Geschmack)
Paprika edelsüß geben, vorsichtig gut vermengen und zugedeckt ca. 2 Stunden (zum Durchziehen – kann aber auch länger stehen; gut zum Vorbereiten auch für den nächsten Tag; dann geht es um so schneller) in den Kühlschrank stellen.

Schafskäse mit frisch gemahlenem Pfeffer und einigen Zwiebelscheiben belegen, mit Olivenöl beträufeln und zugedeckt stehen lassen.

Nach der Wartezeit entweder portionsweise in verschließbare (mit Alufolie bedecken und Rand fest umkrempeln – anders entweicht zu viel Flüssigkeit) kleinere Formen oder in eine große geben. Wer möchte, kann noch einen Klacks Creme fraiche oder saure Sahne darauf geben – muss aber nicht sein. In den kalten Backofen schieben, auf ca. 160 Grad heizen und ab Köcheln (Erreichen der eingestellten Temperatur) ca. 15 Min. garen.

Dazu Fladenbrot oder leckeres kroatisches Weißbrot – oder in Pfannkuchen (ohne Zucker) wickeln. Guten Appetit.

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