29 Februar, 2012
Kartoffelsalat mit Rucola – Krumpir Salata sa rikulom
Comments: 1
Schlagwörter: Kartoffelsalat, rukola, Salat
Zutaten
500 g Kartoffel
250 g Kirschtomaten
150 g Rucola
9 EL Sonnenblumenöl
9 EL süße Sahne
6 EL Aceto Balsamico
1 TL Salz
1 TL Vegeta
1 Pr weißer Peffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.Den Rucola säubern und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Salz, Vegeta und Pfeffer mit dem Essig vermengen. Öl unterrühren und schließlich Sahne hinzufügen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und Salatsoße hinzufügen.
One thought on “Kartoffelsalat mit Rucola – Krumpir Salata sa rikulom”
Ich nehme Olivenöl statt Sonnenblumenöl. Ist natürlich Geschmackssache. Der Salat schmeckt sehr gut im Sommer zu gegrilltem.