Home / 1. Kroatische Vorspeisen / Kartoffelsalat mit Rucola – Krumpir Salata sa rikulom
29 Februar, 2012

Kartoffelsalat mit Rucola – Krumpir Salata sa rikulom

Comments: 1
Schlagwörter: , ,

Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

500 g Kartoffel

250 g Kirschtomaten

150 g Rucola

9 EL Sonnenblumenöl

9 EL süße Sahne

6 EL Aceto Balsamico

1 TL Salz

1 TL Vegeta

1 Pr weißer Peffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.Den Rucola säubern und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Salz, Vegeta und Pfeffer mit dem Essig vermengen. Öl unterrühren und schließlich Sahne hinzufügen.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und Salatsoße hinzufügen.

1 COMMENT

One thought on “Kartoffelsalat mit Rucola – Krumpir Salata sa rikulom”

  • Bozica
    Februar 29, 2012 at 8:06 pm

    Ich nehme Olivenöl statt Sonnenblumenöl. Ist natürlich Geschmackssache. Der Salat schmeckt sehr gut im Sommer zu gegrilltem.

Schreibe einen Kommentar zu Bozica Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.