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13 August, 2013

Kroatische Lammfleischsuppe

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Zutaten:

400 Lammfleisch
50g Reis
50g Kohl
1 Eigelb
1 Zwiebel
Knoblauch
2 Lorbeerblätter
Saft einer Zitrone
100 ml saure Sahne
Salz, Pfeffer, Peterselie & Vegeta

 

Zubereitung:

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Das Suppengrün waschen und würfeln. Den Kohl in Streifen schneiden. Das Eigelb mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verquirlen und die Petersilie klein hacken.

Das Fleisch mit reichlich Wasser zum Kochen bringen, den Schaum entfernen. Das Suppengrün, die ganze Zwiebel, Knoblauchzehe, Lorbeerblätter, Vegeta, Pfeffer und Salz zugeben. Den in Streifen geschnittenen Kohl in einem anderen Topf kochen. Den Reis in Salzwasser gar kochen. Wenn das Fleisch weich ist die Suppe durchseihen. Die Eigelb, Sahne, Zitronensaft Mischung unter ständigem Rühren in die Suppe laufen lassen. Das Fleisch den Reis und das Gemüse dazu geben und mit Petersilie servieren.

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