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15 Februar, 2013

Lammfleisch Suppe

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Zutaten:

500g Lammfleisch
50g Kohl
50g Reis
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Eigelb
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 Zitrone
100 ml Sahne
Vegeta und Pfeffer
Etwas Petersilie

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Suppengrün waschen und in Würfel schneiden. Den Kohl in Streifen schneiden und die Petersilie hacken. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Fleisch und Suppengrün hinzu fügen, die ganze Zwiebel, die Knoblauchzehe, das Lorbeerblatt und das Ganze mit Vegeta und Pfeffer würzen. Den Kohl und den Reis extra kochen. Wenn das Fleisch weich ist, die Suppe durch ein Sieb schütten.

Die Eigelbe mit Zitronensaft und Sahne verquirlen und dann vorsichtig, unter ständigem Rühren in die Suppe laufen lassen. Danach den Reis, den Kohl und das Fleisch hinzu fügen und mit Petersilie bestreuen.