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19 Januar, 2016

Panierte Hackbällchen mit Ei – pohani fasiranci sa jajima

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Zutaten für 6 Personen:

1 kg Hackfleisch (gemischt)
2 Eier
Vegeta Pikant, Salz, Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
10-12 gekochte Eier (klein)
Mehl, Ei und Paniermehl
Öl oder Fett zum Frittieren

Zubereitung:

Die Eier in kochendem Wasser 7-8 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen.

Das Hackfleisch mit 2 Eiern,  Vegeta Pikant, Salz Pfeffer und der Petersilie mischen und abschmecken.

Die Eier in Mehl wälzen und dann mit der Hackfleischmasse umhüllen und Bällchen formen.  Die Bällchen in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und dann in heißem Öl oder Fett 4-5 Minuten Frittieren. Aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen.

Dazu passt zum Beispiel Französischer Salat oder Kartoffelsalat.

 

panierte-hackbällchen-mit-ei-holz - 600

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