Home / 2. Kroatische Hauptspeisen / Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse
30 August, 2012

Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse

Comments: 27

Print Friendly

Zutaten

1 kg         Hackfleisch – gemischt
2              Eier
2 EL        Semmelbrösel
150 ml    Gemüsebrühe
1 EL         Paprikapulver scharf
Vegeta
Pfeffer
2               Knoblauchzehen
1                Zwiebel
200 gr.    Schafskäse

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Zutaten vermischen und abschmecken. Dann ca. 30 min. ruhen lassen.
Das Fleisch in 5 Teile trennen. Jedes Teil zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit der Hand oder einem Brett flach drücken. Dann auf eine Seite den in Scheiben geschnittenen Schafskäse legen und zusammenklappen. Das Fleisch nun etwas in Form bringen.
Das Hack nun auf dem Grill von jeder Seite ca. 10 min. grillen. Mit Ajvar und Zwiebeln servieren.

Sie können auch Vegeta Fix Würzmischung Cevapcici & Pljeskavica nutzen.

27 COMMENTS