Home / 2. Kroatische Hauptspeisen / Fischgericht – Dalmatiner Art
20 August, 2012

Fischgericht – Dalmatiner Art

Comments: 27
Schlagwörter: , ,

Print Friendly

Zutate:

800g Fischfilet(s)
Paprikaschoten
2 Zwiebeln
3  Tomaten
etwas Vegeta und Pfeffer
Kartoffeln für den Kartoffelpüree

Zubereitung:

Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern und 15 Min. ruhen lassen. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und ca. 15 Min. dünsten. In eine feuerfeste Form die in Scheiben geschnittenen Tomaten legen. Die Fischfilets auf die Tomatenscheiben legen und mit Vegeta und Pfeffer würzen. Jetzt die Paprika und Zwiebeln darauf verteilen. Die anderen Fischfilets darauf legen und würzen. Das Gericht im vorgeheitzten Backofen bei ca. 180° ca 35 Min. garen.
Mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren.
Dazu Kartoffelpürre servieren.

27 COMMENTS