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14 Mai, 2013

Kroatische Hühnerpastete – Pileca pasteta

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Zutaten:

300g Hühner Leber

700g Hühnerbrust

3 hart gekochte Eier

150g Butter

Pfeffer, Salz und Vegeta

3 saure Gurken

Etwas geriebener Muskatnuss

 

Zubereitung:

Die Hühnerbrust und in kleine Stücke schneiden. Fleisch und Leber würzen und in einer Pfanne in etwas Butter schmoren. Bei Bedarf etwas Brühe oder Wasser dazu geben. Das ganze abkühlen lassen und dann zusammen mit den hart gekochten Eiern in der Küchenmaschine zerkleinern.  Die Butter schämig rühren und mit der Fleischmasse vermischen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Vegeta und Muskatnuss würzen und gut miteinander vermengen.

Die fertige Pastete in eine Form geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Diese leckere Pastete passt zu allen feierlichen Gelegenheiten. Ihre Besucher werden sich freuen.

huehnerleber-pastete - 600

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